欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

中共红旗乡第十八次代表大会召开

9月28日上午,中共红旗乡第十八次代表大会召开,来自全乡机关、基层党组织、各行各业一线代表共计82人如约赴会,共商发展大计,共谋发展良策。

会上,乡党委书记候选人柳凤国代表中共红旗乡第十七届委员会作了题为《适应新常态 抢抓新机遇,努力开创红旗乡和谐稳定美丽幸福的新局面》的报告,会议听取并审议了《中共红旗乡第十七届纪律检查委员会工作报告》《欧洲杯足球网:红旗乡党费收缴、党建经费使用和管理使用情况的报告》。代表们认真履行代表职责,积极建言,充分讨论,为全乡未来五年发展描绘美好蓝图。

大会选举产生了中国共产党红旗乡第十八届委员会委员和纪律检查委员会委员,同时选举出席中共欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-投注|官网第十九代表大会代表。大会闭幕后,召开了中共红旗乡第十八届委员会第一次全体会议和中共红旗乡第十八届纪律检查委员会第一次全体会议,分别选举产生了中共红旗乡第十八届委员会书记、副书记和纪律检查委员会书记。
会议指出,中共红旗乡第十八次代表大会是在全乡上下隆重庆祝建党百年,全面开启“十四五”规划,迎接新挑战、谋求新发展的关键时期召开的一次重要会议,报告全面总结了红旗乡第十七次党代会以来的五年工作,科学谋划了今后五年全乡发展的工作思路和主要任务。
会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九大、十九届三中、四中、五中全会精神,以提高经济发展质量和效益为中心、以保障和改善民生为基础、以调结构促发展为主线,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要紧紧围绕区委、区政府提出的“五个”战略和“五区”建设的工作目标,统筹推进全乡经济、政治、文化、社会、生态文明建设,要抢抓机遇,乘势而上,加快经济结构调整,突出项目建设,夯实农业基础,发展特色种养殖业,注重民生改善,加强党风廉政建设,促进全乡经济社会和谐稳定健康发展。
会议号召,在新形势下,全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕报告所提出的工作目标,在区委、区政府的正确领导下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,真抓实干、开拓创新、奋勇争先,为把红旗乡打造和谐稳定美丽幸福家园而共同努力奋斗! 

相关链接