欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

图片

柳毛乡召开党委会议 深入学习党的二十大精神

11月6日上午,柳毛乡召开党委会议,深入学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告、习近平总书记在参加党的二十大广西代表讨论时的重要讲话精神、中国共产党第二十次全国代表大会欧洲杯足球网:《中国共产党章程(修正案)》的决议、习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕式上的重要讲话精神、中共二十届一中全会公报和习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。


会议强调,要切实提高政治站位,迅速掀起党的二十大会议精神学习热潮,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,确保全乡各项事业稳步推进。全乡各级党组织要扎实开展党的二十大学习活动,将党的二十大精神传达到每名党员。要提高学习质量,切实在学懂弄通做实上下功夫,将党的二十大精神吃深吃透,有力指导全乡各项工作开展。要加强学用结合,切实把党的二十大精神贯彻到各项实际工作中,转化为推动各项工作前进动力。

会议要求,要以二十大精神为动力,加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,有力提升党员干部带头致富能力,确保各项工作目标顺利实现。要全面推动乡村振兴工作迈上新台阶,以“高铁小镇”建设为契机,全力打造莲花湖环湖旅游、餐饮、民宿等项目,全面发展近郊游。要发挥柳毛石墨资源丰富的优势,大招商、招大商,大力推进乡村文明建设工作。要丰富村民业余文化生活,全面打造文明、和谐、美丽、宜居的新柳毛。 

相关链接