欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

图片

欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-投注|官网委召开迎接省委巡视工作专题会议

11月12日下午,区委书记叶荣国主持召开区委召开迎接省委巡视工作专题会议,专题学习习近平总书记欧洲杯足球网:巡视工作的重要论述、《中国共产党章程》和党内有关法规。


叶荣国强调,全区各单位要认真学习贯彻习近平总书记欧洲杯足球网:巡视工作的重要论述,树牢党章意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。


叶荣国强调,要把迎接省委巡视工作当成当前一项重要政治任务,统一思想认识,提高政治站位,全身心投入,在落实巡视要求中不断反思存在问题和不足,不断巩固提升全区各项工作成效。


叶荣国强调,要统筹兼顾,弹好钢琴,既要全力支持配合巡视工作,按时高效高质量完成好各项任务,又要抓好疫情防控、安全生产、民生保障等重点工作。


全区处级领导干部,两乡、各街道办事处党(工)委书记、区直各单位主要负责人参加了会议。 

相关链接