欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

【2021年第4号】欧洲杯足球网:做好应对深圳宝安国际机场疫情排查管控工作的通告

 【2021年第4号】欧洲杯足球网:做好应对深圳宝安国际机场疫情排查管控工作的通告
据悉,6月18日深圳宝安国际机场发现一例阳性感染者,为航站楼一家餐饮单位服务人员,该名人员15日核酸检测阴性,18日检测阳性。为严防疫情输入,巩固我市疫情防控工作成果,做好我市“外防输入、内防扩散”常态化疫情防控工作,有效防止和降低病例输入风险,保障人民群众生命安全和身体健康,根据疫情防控需要,现就有关事项通告如下:

一、即日起所有经深圳宝安国际机杨停留、途经史抵返鸡西市人员均要提前24小时向社区(村屯)或接待单位报备,提供3日内核酸检测阴性证明或包含核酸阴性证明信息的“健康码”,对无法提供的要接受“落地即检”,并落实属地防控措施。

二、各县(市)区疫情防控指挥部要对6月15至18日期间有深圳宝安国际机场(视疫情变化动态调整)停留、途经史人员开展主动摸排登记,并落实相应管控措施。

三、各社区(村屯)和党政机关、企事业单位要主动开展排查,及时掌握本单位工作人员及其家庭成员近期曾有深圳宝安国际机场停留、途经史人员的情况,并向所在地的社区(村屯)报告。各宾馆、酒店等住宿场所要主动排查上述地区抵返人员,做到“早发现”“早报告”,不得瞒报、漏报、迟报。

四、请广大市民朋友近期不要前往深圳市,如果确有特殊情况必须前往的,务必提前了解当地的疫情形势和防控政策,了解目的地近期是否有病例或疫情发生并做好个人防护;请返回鸡西市后务必第一时间向所在社区(村屯)报告,配合属地疫情防控部门开展核酸检测和健康监测等疫情防控措施。

五、凡因瞒报、虚报行程、未执行通告防控措施等引发新冠肺炎疫情传播风险或其他严重后果的人员,将依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》,严肃追究其法律责任。

请广大市民相互转告,提示相关人员第一时间主动向居住地街道(乡镇)、社区(村组)、所在酒店(宾馆)或县(市)区疾控中心报告,积极配合排查措施,如实提供活动轨迹和个人健康信息,并配合做好防控管理和核酸检测,共同打赢疫情防控硬仗。

鸡西市应对新型冠状病毒感染
肺炎疫情工作领导小组指挥部
2021年6月19日

相关链接