欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

政府区长耿磊检查节日期间煤矿安全生产工作

国庆节期间,区委副书记、政府区长耿磊深入域内恒大、通源等煤矿企业,实地了解煤矿升级改造、安全生产和疫情防控责任落实情况。

耿磊指出,煤矿企业要严格落实安全生产主体责任,落实落靠各项安全生产规章制度,强化隐患排查整改,切实防范和化解风险隐患。区煤管局要落靠监管责任,充分发挥视频监控、驻矿员等作用,加大巡查、检查、抽查密度和频次,及时整改问题和隐患,确保全区煤矿安全生产持续稳定。
耿磊强调,通源等煤矿要加快升级改造前期手续办理,恒大等升级改造开工矿井要按照技改标准和要求,加快工程建设速度,尽快有效释放煤炭产能。区煤管局要发挥部门职能作用,做好沟通协调,全力指导好、帮助好、解决好企业在前期手续办理和技改升级建设过程中的困难和问题,全面推动区域优质煤炭产能释放。

耿磊要求,随着企业技改施工,职工们陆续返岗,人员流动逐渐增加,给疫情防控带来新的输入性、流动性风险。各煤矿企业要担负起防疫主体责任,在保安全、保建设的同时,严格落实好疫情防控各项措施,筑牢疫情输入防线。
区应急局、政府办等部门主要负责同志陪同检查。 

相关链接