欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

图片

区卫生健康局、区财政局、红旗乡卫生院联合开展送卫生下乡暨文明实践宣传活动

11月10日,区卫生健康局、区财政局、红旗乡卫生院联合开展送卫生下乡暨新时代文明实践宣传活动,向辖区百姓普及疫情防控科普知识,增强群众自我防护意识,切实筑牢疫情防控安全防线。


活动中,区卫健局、财政局、红旗乡卫生院一行人员来到红旗乡丰乐村、薛家村和长胜村精神文明实践站,紧扣“新冠肺炎疫情防控”主题,就“新冠病毒是什么、日常生活怎么防、发生疫情怎么办”等新冠疫情防控知识,向在场的群众进行了详细讲解,引导群众做自己健康第一责任人。通过发放宣传资料、现场咨询解答、现场义诊等方式向群众宣传普及卫生健康科普知识、指导健康生活方式、讲解疾病预防知识,根据居民自身的健康状况提出合理建议。


活动结束后,将防疫物资送给各精神文明实践站,同心战疫,携手同行,共同为疫情防控工作贡献力量。


通过活动开展,进一步增强了村民对健康的关注度,倡导居民做健康生活方式的实践者和受益者。同时,以新时代文明实践站为载体,积极开展公益活动,切实把服务群众落到实处,把温暖关怀送进心里。 

相关链接